Política de privacidad

Sus datos personales serán tratados de forma confidencial y sólo para aquellos fines que usted haya consentido, tal y como se explica a continuación en la presente Política de Privacidad y cada una de las Políticas de Privacidad de los diferentes formularios.

Compromiso con la privacidad – La Asociación Comarcal de Empresarios del Berguedà (ACEB)
La Asociación Comarcal de Empresarios del Berguedà (ACEB) está plenamente comprometida con el cumplimiento de la normativa y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea y la normativa relativa a la protección de datos de carácter personal vigente en cada momento.
La Asociación Comarcal de Empresarios del Berguedà (ACEB) ha tomado la determinación de implementar los siguientes principios, siendo la privacidad la base sobre la que se configuran todos los tratamientos:
– La transparencia en el tratamiento de datos: siempre que captemos datos personales sobre usted, informaremos debidamente de las finalidades del tratamiento en la política de privacidad correspondiente.
– Siempre trataremos los datos que sean estrictamente necesarios para llevar a cabo el tratamiento informado.
– Nunca le obligaremos a proporcionar datos personales, salvo que realmente sean necesarios para prestar el servicio que en su caso nos solicite.
– No compartiremos datos con ningún tercero.
La Asociación Comarcal de Empresarios del Berguedà (ACEB) obtiene sus datos personales (información y datos obtenidos a través del uso de cookies) para poder gestionar sus solicitudes y ofrecerle los servicios y productos en los que podáis estar interesados. En concreto, tratamos sus datos personales con las siguientes finalidades:
– Poder atender sus consultas, preguntas o solicitudes realizadas a través de los canales de atención o comunicación o prensa identificados en cada página web y ponernos en contacto con usted para solucionarlas.
– Para mejorar nuestras páginas web, servicios y productos y ofrecer un mejor servicio y contenido.
– Para ofrecerle acceso a los espacios restringidos de nuestra página web (el registro puede exigir la aceptación de una política de privacidad específica).
– Para contestar a solicitudes de trabajo en nuestra empresa o tener en cuenta su CV para futuros procesos de selección.

Envío de comunicaciones comerciales
La Asociación Comarcal de Empresarios del Berguedà (ACEB), puede facilitar recursos de registro o suscripción a noticias o información general o comercial de la compañía. Estos recursos estarán siempre sujetos a su consentimiento para remitirlos.
En caso de que nos haya autorizado, la Asociación Comarcal de Empresarios del Berguedà (ACEB) le enviará información sobre sus productos, actividades y servicios personalizados, de acuerdo con sus gustos y preferencias.
Podrá revocar su consentimiento a recibir comunicaciones comerciales en cualquier momento, mediante el link o botón al efecto en cada una de las comunicaciones.

Duración del tratamiento y plazo de conservación
En la Asociación Comarcal de Empresarios del Berguedà (ACEB) tratamos los datos personales mientras el tiempo necesario para la realización de los fines para los que fueron recogidos mientras usted no retire los consentimientos otorgados. Por eso, minimizamos el plazo de tratamiento y la conservación de los datos personales.
En cualquier caso, y aunque nos pida que eliminemos sus datos, podremos conservarlos y mantenerlos, bajo el bloqueo adecuado, durante el plazo necesario para cumplir nuestras obligaciones legales.
En relación con los datos que nos facilite con relación a ofertas de empleo, si no se establece con usted una relación laboral, estos datos serán conservados durante el plazo de un año, transcurrido el cual serán suprimidos, salvo que nos indique el contrario.

Ejercicio de derechos y reclamaciones frente a la AEPD
Como consecuencia del tratamiento de sus datos personales por parte de la Asociación Comarcal de Empresarios del Berguedà (ACEB), la legislación vigente le otorga una serie de derechos:
– Derecho de acceso: Tiene derecho a conocer los datos personales que tratamos sobre usted y las finalidades con que los tratamos.
– Derecho de rectificación: Puede solicitarnos la rectificación en cualquier momento en caso de que aquellos que estuvieran en nuestros registros fueran erróneos.
– Derecho de supresión: Podrá solicitar, en cualquier momento, que sus datos personales sean suprimidos de nuestros archivos.
– Derecho de oposición: Puede oponerse al tratamiento de sus datos en relación con cualquiera de las finalidades con que tratamos sus datos, de acuerdo con las políticas de privacidad aplicables en cada caso.
– Derecho de limitación del tratamiento: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento, si considera que los datos que mantenemos sobre usted no son correctos o exactos; si en caso de que considere que no estamos tratando sus datos de forma legítima y prefiere que limitemos el tratamiento de éstos o su eliminación; si los datos que mantenemos ya no nos son necesarias de acuerdo con la finalidad para la que las recogemos.
– Derecho de portabilidad de los datos: En determinadas circunstancias podrá recibir los datos personales que nos ha facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
Para ejercitar sus derechos puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico info@firhabitat.com, indicando en el asunto “Privacidad”. Para verificar que es el titular de los datos podremos solicitarnos que nos envíe un documento acreditativo de su identidad. Intentaremos contestarle lo más rápidamente posible y en cualquier caso antes de un mes desde su solicitud y correcta identificación.
Usted también puede acudir a la Agencia Española de Protección de Datos, que es la autoridad de control española si considera que sus derechos han sido vulnerados.

Confidencialidad
Nos comprometemos a tratar sus datos con la máxima confidencialidad y discreción, así como a implementar todas las medidas de seguridad que consideremos oportunas y razonables para el tratamiento realizado con sus datos.

Utilización de cookies
Para utilizar esta web, es necesario utilizar cookies. Las cookies se utilizan para mejorar el servicio prestado por la Asociación Comarcal de Empresarios del Berguedà (ACEB) y pueden ser activadas o no por el usuario en el momento de acceder a la web. En ningún caso se almacenará ningún tipo de información personal relativa a los usuarios y toda la información obtenida será anónima.