Firhàbitat forma a técnicos en instalaciones biocompatibles
28 de March de 2022

Una docena de profesionales se han formado, este fin de semana, con el curso instalaciones eléctricas biocompatibles organizado por Firhàbitat, Más Habitable y el Ayuntamiento de Olvan dentro del programa de actividades anual.
El objetivo del curso, que ha tenido lugar en Olvan, era dar herramientas a los profesionales del sector en unos momentos de gran demanda de técnicos e instaladores especialistas en el diseño y puesta en servicio de instalaciones eléctricas biocompatibles.
Durante dos días los alumnos del curso han aprendido a detectar la problemática de las instalaciones actuales en temas de salud, a ser capaces de dar un valor añadido a las nuevas instalaciones eléctricas y a recomendar soluciones técnicas en instalaciones existentes, entre otros. La formación ha sido impartida por Josep Maria del Campo, Carles Labèrnia y David Casas.
El programa de formaciones continuará el 30 de abril y el 1 de mayo, a Cal Rosal, con un curso sobre cúpulas geodésicas.

Otras noticias

Obrim les inscripcions de Firhàbitat 2024

Firhàbitat, la Fira de la Bioconstrucció i l’Eficiència Energètica, arriba plenament consolidada a la quarta edició. T’esperem a Avià els 10, 11 i 12 de maig del 2024. Vindràs? Ja hem obert les inscripcions i pots registrar la teva presència com a expositor a través...

Firhàbitat tanca la tercera edició

Avià ha estat l’escenari, durant els 2, 3 i 4 de juny de la tercera edició de Firhàbitat. La Fira de la Bioconstrucció i l’Eficiència Energètica 2023 tanca portes amb una bona valoració per part de l’organització. La comissió tècnica de Firhàbitat, l’ACEB i...